ГородСиэтл 

Vincent Audio модернизировали предусилитель и ламповый усилитель до класса A

Предусилитель Vincent Audio SA-31MK
Предусилитель Vincent Audio SA-31MK

Vincent Audio модернизировали свои популярные предусилитель и усилитель мощности класса AB, дав им новые возможности и имена. Новые модели предусилителя и усилителя получили названия SA-31MK и SP-331MK соответственно. В обоих устройствах Vincent Audio схема прохождения сигнала соответствует классу А, добавлены дополнительные ламповые каскады усиления, а в ключевых каскадах схемы использованы точные резисторы и конденсаторы, произведенные в Европе.

В предусилителе Vincent Audio SA-31MK также имеется больше линейных входов, в новой схеме выходного каскада использованы две дополнительные вакуумные лампы 6N16, а также предусилитель оснащен беспроводным пультом дистанционного управления. Усилитель Vincent Audio SP-331MK имеет переключатель, позволяющий работать в режимах класса А или класса АВ, и при работев режиме класса А развивает мощность до 10Вт. Максимальная мощность усилителя Vincent Audio SP-331MK составляет 150 Вт при нагрузке в 8 Ом и 300 Вт при нагрузке 4 Ом.

Усилитель Vincent Audio SP-331MK

Предусилитель Vincent Audio SA-31MK и усилитель SP-331MK доступны в черном или серебряном цветах, стоимость их составляет 1339.95$ и 2199.95$ соответственно.

усилитель, vincent audio

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна