ГородСиэтл 

Pioneer выпустили новые сетевые проигрыватели N-30 и N-50 серии Elite

В начале января компания Pioneer Electronics Inc. расширила свое семейство сетевых устройств, выпустив два новых сетевых проигрывателя Elite®. Обе модели N-30 (499 $) и N-50 (699 $) оснащены беспроводными технологиями AirPlay® и DLNA® 1.5, позволяя пользователям иметь доступ к их музыке, хранимой на различных ресурсах. С растущей популярностью форматов звука без потери качества, загружаемых в интернет, новые сетевые проигрыватели Pioneer разработаны для воспроизведения соответствующих форматов аудио. В дополнение к используемым технологиям AirPlay и DLNA 1.5, в сетевых плеерах Pioneer N-30 и N-50 есть интернет-радио vTuner™, приложения для работы с iPhone® и Android, а также проигрыватели оснащены 2,5-дюймовым полноцветным LCD дисплеем.

«Следуя традициям Pioneer, мы хотели разработать сетевой аудио проигрыватель, который бы воспроизводил множество форматов аудио, включая и аудио без потери качества, форматы которого сейчас очень популярны среди меломанов и ценителей качественного звука», - говорит Крис Уокер, директор отдела маркетинга AV Pioneer Electronics в США. «Новые сетевые плееры воспроизводят любые форматы цифровой музыки, так что даже аудиофилы, которым необходимо слышать малейшие детали в музыке, найдут эти проигрыватели отличным дополнением к их high-end акустическим системам. Обе модели идеально подойдут для работы с любой домашней аудио/видео системой, в которой не хватает возможностей воспроизведения аудио из сети».

Сетевой проигрыватель Pioneer N-50

Разработанные с целью быстрого и легкого доступа к цифровым музыкальным файлам, новые проигрыватели Pioneer N-30 и N-50 работают с большим числом сетевых музыкальных программ. Оба плеера совместимы с AirPlay, позволяя пользователям как слушать музыку, хранящуюся в их iTunes библиотеках, так и получать доступ к AirPlay приложениям, таким как интернет-радио PANDORA®, iHeartRadio® и другие музыкальные потоковые сервисы. N-30 и N-50 оба совместимы с iPad, iPhone и iPod, позволяя воспроизводить музыку с устройств Apple и подзаряжать их. А сертификация DLNA 1.5 говорит о том, что пользователи могут давать доступ плееру к музыке на их компьютере или медиа-сервере через домашнюю сеть.

Сетевой проигрыватель Pioneer N-30

Чтобы подключить любую систему к беспроводной сети, не используя прямое подключение Ethernet, компания Pioneer предлагает опциональный беспроводной LAN конвертер AS-WL300 (продается отдельно). Сетевые проигрыватели также могут подключаться по Bluetooth® (необходим опциональный Bluetooth адаптер AS-BT200) для передачи аудио контента с любого мобильного устройства или компьютера, оснащенного Bluetooth передатчиком. Если же пользователям нужна альтернатива их собственной музыкальной библиотеке, то обе системы могут предложить интернет-радио vTuner, дающее доступ к более чем 16 тысячам интернет радиостанциям по всему миру. Пользователь может фильтровать музыку по жанрам, расположению радиостанции или просто искать определенную станцию среди списка предлагаемых.

Новые проигрыватели Pioneer также позволяют воспроизводить и сжатые форматы аудио, среди которых MP3, WMA и AAC. Благодаря DLNA 1.5 оба плеера позволяют воспроизводить аудио форматы FLAC и WAV, которые сейчас доступны на множестве интернет сайтов, на частоте дискретизации 192 кГц и при 24-битном кодировании. Технология AirPlay функционально позволяет воспроизводить Apple Lossless аудио без искажений. Полноцветный 2,5-дюймовый LCD экран, встроенный в обе системы, позволяет видеть обложку альбома и информацию и проигрываемой в данный момент музыке. Для большего удобсвта, пользователи могут контролировать свой плейлист через приложение ControlApp, бесплатное приложение, работающее с iPod touch®, iPhone и iPad®, так же как и с устройствами на операционной системе Android.

Сетевой проигрыватель Pioneer N-30

В высшей модели Pioneer N-50 используются специальные защитные шасси, чтобы избежать шумов, и золотые RCA Jack гнезда для лучшей передачи аудио сигнала. Также в N-50 используются технологии Advanced Sound Retriever и Sound Retriever AIR, позволяющие улучшить качество сжатых аудио файлов, добиваясь почти CD-Audio качества при воспроизведении с портативных аудио плееров, интернет-радио или аудио по Bluetooth каналу.

Для повышения качества звука, в проигрывателе N-50 используются двойные EL трансформаторы, уменьшающие наводки, и 32-битный процессор для повышения качества цифрового аудио. Пользователи, у которых электронные системы используют ЦАП с меньшей битностью, могут рассчитывать на работу проигрывателя только в режиме с меньшей битностью.

iphone, ipad, ipod, плеер, pioneer, проигрыватель

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна