ГородСиэтл 

Новый лоадбокс ОХ от Universal Audio

Новый лоадбокс ОХ от Universal Audio
Новый лоадбокс ОХ от Universal Audio

В рамках мероприятия Summer NUMM компания Universal Audio анонсировала совершенно новый продукт – лоадбокс OX для электронных гитар.

Новый UA OX Amp Top Box представляет собой реактивный лоадбокс премиум класса, позволяющий гитаристам играть и записывать свой ламповый усилитель на любом уровне громкости. ОХ имеет пять прекрасно настроенных уровней аттеньюации – от полностью выключенного до тихого шепота и полного диапазона громкости. Вы также можете выбирать режимы 4, 8 или 16 Ом.

Благодаря универсальному интерфейсу Universal Audio ОХ имеет выход для наушников на передней панели для бесшумной, сбалансированные линейные выходы TRS и цифровые выходы S/PDIF для стереозаписи. Пользователь также может подключиться к мобильному или настольному приложению UA OX через Wi-Fi для редактирования и сохранения пресетов.

Новый лоадбокс ОХ от Universal Audio

«ОХ не похож ни на один другой лоадбокс на рынке» - говорит генеральный директор и основатель Universal Sound Билл Путнем младший. «Он помогает получить идеальное звучание ламповых гитарных усилителей на любом уровне. В его основе лучший в мире спикер аттеньюатор и реактивный лоад. Мы также добавили несколько «изюминок» - Rig пресеты с потрясающими микрофонными и студийными эмуляциями, и функцию Dynamic Speaker Modeling, которая эмулирует Speaker Breakup и Cone Cry как никакой другой лоадбокс в мире».

ОХ это лучшее решение в мире для записи гитарного усилителя, как дома так и в студии.

На данном этапе Universal Audio не уделяет много внимания дате выпуска и вопросу ценообразования. Предполагается, что ОХ поступит в продажу в конце года.

Universal Audio

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна