ГородСиэтл 

Новый линейный волновой сэмплер Roland SP-404A

Новый линейный волновой сэмплер Roland SP-404A
Новый линейный волновой сэмплер Roland SP-404A

Сэмлер SP-404A основан на популярном SP-404SX, который обожают DJ и музыкальные продюсеры во всем мире. Эта модель имеет все функции SP-40SX, 16-битную линейную выборку, 29 встроенных эффектов DSP, плавное переключение FX, 12 профессиональных пэдов и встроенный паттерновый секвенсор.

Сэмплер очень производительный и предлагает множество новых эффектов, поэтому он превосходно подойдет для живых выступлений. Он довольно практичен и прост в использовании, что делает его идеальным компаньоном для TR-08 Rhythm Composer.

Сэмплер Roland SP-404A

В сочетании с TR-08 Rhythm Composer SP-404A можно легко запускать через MIDI для создания сэмплов и синкопированного ритма. Благодаря интуитивно понятной и тщательно продуманной конструкции TR-08 может также выступать в качестве аудио сабмикшера и процессора для SP-404A. Проигрывая каждый сэмпл, его можно изменить с помощью функции Scatter TR-8.

Для удобства использования (особенно для новичков), SP-404A поставляется с SD картой, заполненной целой библиотекой звуков. Хотя он разработан для дополнения TR-08, он может работать как полностью функциональный автономный сэмлпер со встроенным микрофоном и аккумулятором.

Сэмплер Roland SP-404A

roland, сэмплер

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна