ГородСиэтл 

Новые наушники Sennheiser IE 60 и IE 80

В этом году на выставке CES компания Sennheiser представит новейшие модели наушников профессиональной серии – IE 60 и IE 80. Эти наушники были разработаны в результате широкого опыта общения Sennheiser с профессиональными музыкантами. Обеспечивая практически недосягаемое качество звука среди портативных наушников, вкладыши IE 60 и IE 80 ориентированы на меломанов, жаждущих наилучшее качество аудио в любых условиях.

«Наушники-вкладыши IE 60 и IE80 идеально подходят для слушателей, которые способны и хотят различать малейшие детали аудио», - объясняет Эрик Пэлонен, старший специалист отдела бытовой электроники Sennheiser. «Основываясь на огромном успехе наших предыдущих моделей наушников и всецело позитивных отзывах наших покупателей, мы создали эти две новые модели, которые обладают самым инновационным дизайном». При создании IE 60 и IE80 использовался опыт Sennheiser в области персональных ушных мониторов. Эти наушники-вкладыши используют динамические преобразователи, которые охватывают весь диапазон частот. Искажения, соответственно, сведены к минимуму, даже на большом уровне громкости. Помимо этого, дизайн наушников способствует наилучшей изоляции от внешней среды. Топовая модель IE 80 обеспечивает изоляцию до 26 дБ, и обе новые модели наушников могут быть использованы в качестве ушных мониторов. Они также идеально подходят для работы с MP3 плеерами, iPod, iPad, iPhone и другими портативными устройствами, телефонами и смартфонами.

Новые наушники Sennheiser IE 80

IE 60: Высокое качество звука и превосходное воспроизведение басов

Sennheiser IE 60 воспроизводит современную поп и рок музыку с превосходной четкостью звука и детализированными низкими частотами. В этих наушниках используется пассивный 20 дБ аттенюатор, а диапазон воспроизводимых частот составляет от 10 Гц до 18 кГц. В дизайне IE 60 используются роскошные медные эелементы, которые выгодно контрастируют матово-черным корпусом. Прочный кабель и корпус делают эти наушники пригодными для эксплуатации даже в самых сложных ситуациях.

IE 80: Прекрасная подача

Те, кто хочет больше возможностей по контролированию звука, предпочтут топовую модель серии – IE 80, в которой есть уникальная функция настройки звука. Используя миниатюрный регулятор, пользователь может увеличивать или уменьшать уровень низких частот в соответствии со своими предпочтениями. Sennheiser IE 80 передают почти живой, детальный звук в диапазоне от 10 Гц до 20 кГц, и помимо этого пассивный аттенюатор обеспечивает изоляцию от внешних шумов на 26 дБ. С эстетической точки зрения, в дизайне наушников использованы тонкие алюминиевые пластины, которые придают вкладышам строгий классический вид. Sennheiser IE 80 обладают прочным корпусом и отключаемым кабелем, а в комплекте с самими наушниками идет элегантный кейс со специальными осушающими прокладками, которые защищают наушники от влаги при хранении.

наушники, sennheiser, iphone, ipad, ipod

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна