ГородАшберн 

Новые наушники Sennheiser HD 700

В этом году на выставке CES компания Sennheiser представляет ряд новых моделей наушников премиум класса, среди которых HD 700. Эти полностью открытые динамические наушники сочетают в себе High-End качество звука и инновационный дизайн.

«HD 700 обладают превосходными акустическими характеристиками и уникальным дизайном», – заявляет представитель компании Sennheiser Морис Куарре. «Конструкция наушников и используемые материалы были продуманы до малейших деталей, чтобы позволить раскрыть весь акустический потенциал».

Наушники разработаны таким образом, что звуковые волны попадают в ухо под небольшим углом. Это приводит к тому, что слушатель ощущает невероятную естественность звука. Сами по себе наушники открыты. Это не только гарантирует очень прозрачный звук, но и позволяет воочию убедиться, что внутри наушников установлены 40 мм динамики Duofol. Их мощные неодимовые магниты позволяют добиться детального, чистого звучания в пределах от 10 Гц до 42 кГц.

Мельчайшие детали и великолепный звук

Новые наушники Sennheiser HD 700

«Чтобы избежать любых возможных нарушений акустических свойств из-за мелких вибраций, и в модели HD 700, и в HD 800 мы установили динамики в металлическую сетку, сделанную из нержавеющей стали», – объясняет Алекс Грел, старший инженер-акустик в Sennheiser. Форма этой сетки запатентована нами, ее линии являются продолжением линий диафрагмы. Такая структура уменьшает колебания воздуха под диафрагмой, таким образом гарантируя более точное движение диафрагмы и значительно понижая гармонические искажения.

Желание полностью эксплуатировать весь акустический потенциал наушников привело к маленькому, но эффективному новшеству: вентилируемой магнитной системе. Идея на самом деле достаточно проста. «Движение диафрагмы вверх и вниз производит колебания воздуха в магнитной системе, и эти колебания воздействую обратно на диафрагму», – объясняет Аксел Грел. «Создав отверстия в строго рассчитанных местах корпуса под магнитом, мы можем заставить воздух течь в нужном нам направлении. Это минимизирует воздействие воздушных потоков на колебание диафрагмы». Результат впечатляет: с показателем динамических искажений менее 0,03 % (на частоте 1 кГц и при звуковом давлении 105 дБ), наушники Sennheiser HD 700 выдают изумительный звук, четкий на низких частотах и кристально чистый на высоких. Провалы на низких частотах эффективно подавляются многослойной конструкцией душки наушников, на которую сейчас оформляется патент.

Разработаны, чтобы удовлетворять самым высоким требованиям

Гладкая форма и черно-серебренное покрытие придает наушникам не только роскошный и изящный внешний вид, но и указывает на их принадлежность к high-tech. Подушечки наушников выполнены из высококачественной микроволоконной ткани, гарантирующей комфортность ношения. «HD700 удовлетворят пожеланиям самых требовательных меломанов, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения качества звука», - говорит Морис Куарре. «Их теплый, сбалансированный и детальный звук обеспечит идеальное воспроизведение классической музыки, джаза, рока или поп-музыки. Поклонники High-End оборудования просто обязаны попробовать наушники Sennheiser HD 700».

Новые наушники HD 700 от компании Sennheiser поступят в продажу в марте месяце. Их розничная цена составит порядка 1000 $.

наушники, sennheiser

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна