ГородАшберн 

Новые наушники Sennheiser HD 25 Amperior

Не любите компромиссов? Для всех тех, кто не хочет выбирать между идеальным звуком и идеальным дизайном, Sennheiser вывели свои звездные наушники с клубной сцены на улицы. Основываясь на легендарной модели HD 25 для ди-джеев, компания-производитель запустила в производство новую модель HD 25 Amperior в потрясающем алюминиевом корпусе. И чтобы быть уверенными, что новые наушники будут пригодны для использования в любых условиях, Sennheiser оптимизировали их для работы с мобильными плеерами, смартфонами, iPad, iPhone и iPod, и даже снабдили микрофоном для использования со Skype. Уникальная комбинация всего самого лучшего из двух миров – звука и дизайна.

«Sennheiser HD 25 уже стали легендарными среди ди-джеев. Это одни из самых популярных мониторных наушников за последние 20 лет, и они стали чуть ли не обязательной частью оборудования в большинстве известных клубов», - заявляет Маркус Куарре, представитель компании Sennheiser. «А новые наушники HD 25 Amperior позволят даже самым требовательным меломанам почувствовать клубный звук везде, где бы они ни находились. А роскошная алюминиевая отделка корпуса говорит о том, что вполне возможно сочетать вместе профессиональное качество звука и изящный дизайн», продолжает Маркус.

Вдохновленные ди-джеями

Эти прочные наушники обеспечивают очень высокое звуковое давление и профессиональное качество звука. Мощные неодимовые магниты дают естественный, натуральный звук в диапазоне от 16 Гц до 22 кГц. Закрытый дизайн не пропускает внешние шумы, в то время как регулируемая душка и маленький вес наушников гарантируют удобство использования. Сами наушники вращаются, чтобы ди-джей мог слушать только один наушник.

Разработанные для улиц

Звезда клубной сцены теперь покоряет улицы в своем новом воплощении. С роскошным алюминиевым корпусом, серебряным или синим, эти наушники станут такой же частью вашего стиля, как и музыка, которую вы слушаете, или любимая футболка. Sennheiser HD 25 Amperior оснащены 3,5 мм разъемом jack, а номинальное сопротивление уменьшено, чтобы оптимизировать наушники с портативными устройствами. Для тех, кто хочет контролировать устройства Apple, такие как iPad, iPhone или iPod, в комплект включен дополнительный кабель со встроенным блоком управлением. С помощью него можно не только регулировать громкость и переключать треки, но и поднимать трубку телефона и активировать голосовой режим. «HD 25 Amperior дадут вам уникальные звуковые ощущения, будь вы дома, на улице и где бы то ни было. Это идеальная комбинации звука, дизайна и функциональности, без компромиссов», - объясняет Морис Куарре. Новые наушники Sennheiser HD 25 Amperior появятся в продаже в марте, цена на них будет порядка 350 $.

Спецификация Sennheiser HD 25 Amperior

  1. Тип: динамические, закрытые
  2. Тип наушников: Supra-aural
  3. Диапазон частот: 16 Гц – 22 кГц
  4. Сопротивление: 18 Ом
  5. Максимальное звуковое давление: 120 дБ (на 1 кГц)
  6. Уровень гармонических искажений: <0,3% (на 1 кГц при 100 дБ)
  7. Вес: 190 г
  8. Длина кабеля: 1,2 м обычный кабель и 0,9 м дополнительный кабель с дистанционным управлением

наушники, sennheiser, iphone, ipad, ipod

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна