ГородСиэтл 

Новые мониторы Roland CM-220 и CM-110

На выставке NAMM 2012 компания Roland анонсировала новые мониторы CM-220 и CM-110. Это портативные акустические системы 2.1, предназначенные для репетиций музыкантов и звукозаписи.

Акустические системы состоят из двух сателлитов и сабвуфера, и обладают несколькими стерео входами для подключения различных музыкальных инструментов. Roland CM-220 и CM-110 прекрасно подойдут для репетиционных баз, домашних студий, музыкальных классов и т.п.

Обладая динамиками Roland и мощными интегрированными усилителями, мониторные системы CM-220 и CM-110 высококачественный звук в широком диапазоне частот, что идеально подходит для игры на музыкальных инструментах и воспроизведения музыки. Встроенная схема защиты гарантирует сохранность системы при поступлении мощного сигнала от электронного музыкального инструмента с широким динамическим диапазоном, например, синтезатора и электронной перкуссии V-Drums.

В каждой системе усилители для сателлитов расположены в сабвуфере. В нем же (сабвуфере) находятся и разъемы для подключения различных инструментов.

Сабвуфер акустической системы Roland CM-200

Стерео входы включают в себя четвертьдюймовый джек, RCA, 1/8 дюймовый мини джек и коаксиальный цифровой S/PDIF разъемы. Встроенный трехканальный микшер позволяет независимо регулировать уровни инструментов, а также имеется 2-полосный эквалайзер, ручки общей громкости и громкости сабвуфера. Помимо всего этого, имеется два балансных XLR разъема для подключения внешнего микшера. Акустическая система CM-220 обладает мощностью в 200 Вт, из которых 100 Вт – мощность сабвуфера, и 50 Вт – мощность каждого сателлита.

Как не сложно догадаться, мощность мониторов Roland CM-110 составляет 100 Вт, из которых 50 Вт приходится на сабвуфер с 6,5-дюймовым динамиком, и по 25 Вт – на каждый из двух сателлитов. В обеих системах колонки-сателлиты двухполосные, с 4-дюймовым среднечастотным динамиком и ¾ дюймовым твитером.

Опциональные стойки ST-CMS1 идеально подходят для использования с сателлитами CM-220 и CM-110, обеспечивая стабильную и безопасную установку благодаря сверхпрочным стальным ножкам и массивной центральной трубкой, регулируемой по высоте.

Мониторные системы Roland CM-220 и Roland CM-110 появятся в продаже в апреле 2012 года. Их цена будет составлять 699 $ и 499 $ соответственно.

акустическая система, мониторы, roland

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна