ГородАнн-Арбор 

Новые колонки Sinus от компании Mansberg Vision Sound

Компания Mansberg Vision Sound анонсировала выпуск новой акустической системы Sinus. Эти колонки сочетают в себе изящный внешний вид и высокое качество динамиков. Sinus – это четырехполосная акустическая система с 5 динамиками в каждой колонке: один 10-дюймовый сабвуфер и две пары 7-дюймовых полипропиленовых конусных среднечастотных динамиков. Сделанные в Голландии, эти колонки соответствуют High-End классу, и выглядят соответствующе.

Отличительной чертой колонок Sinus является отказ от параллельных линий и плоскостей в дизайне и конструкции корпусов. Такой дизайн минимизирует нежелательные внутренние отражения звука. Два динамика утоплены вовнутрь корпуса, что не только выглядит необычно, но и направляет динамики под правильным углом для оптимального звучания системы.

Благодаря точно рассчитанным позициям динамиков, диапазон низких частот превосходно сбалансирован со средним диапазоном частот. Высококачественные детали и правильная конфигурация динамиков позволили добиться того, что высокие частоты звучат очень детально, но при этом не «сыпят», а средний диапазон частот звучит очень гладко.

Колонки Sinus радуют не только глаз, но и ухо: звук прекрасно сбалансирован и динамичен. Не даром Mansberg Vision Sound заслужила репутацию компании, придерживающейся самых высоких стандартов качества.

колонки, акустическая система, mansberg

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна