ГородСиэтл 

Новые колонки и сабвуферы Line 6 StageSource

Новые колонки и сабвуферы Line 6 StageSource
Новые колонки и сабвуферы Line 6 StageSource

Line 6 анонсировал выпуск в производство новых колонок StageSource L3t, а также сабвуфера L3s.

Акустическая система StageSource основана на новой технологической платформе, которая позволяет оптимизировать звучание одной и той же колонки при различных вариантах ее использования.

Колонки StageSource L3t

StageSource L3t – самые «гибкие» портальные колонки, доступные музыкантам. Используя шесть инновационных режимов Smart Speaker, L3t может быть оптимизирована для различных вариантов использования: напольный монитор, портальная система, персональная акустическая система, клавишный или гитарный кабинет, а также в качестве акустической системы для электрогитары с процессором эффектов Line 6 Pod. Режимы Smart Speaker настраиваются автоматически благодаря встроенным сенсорам, которые определяют вид использования колонки (портальная, мониторная и т.д.).

Компактная, трехполосная акустическая система StageSource L3t работает в широком диапазоне частот и обеспечивает чистый, сбалансированный звук мощностью в 1,4 кВт благодаря двум 10-дюймовым динамикам и 1-дюймовому драйверу с раструбом, который имеет максимальный уровень громкости 132 дБ. Грамотный дизайн колонок позволяет покрыть полный диапазон частот. Также он позволяет понизить до минимума количество энергии, которая отражается от потолков или пола.

Колонка Line 6 StageSource L3t

« Наши новые колонки были специально разработаны таким образом, чтобы удовлетворить любые нужды всех музыкантов и отлично звучать во всех возможных сценариях, от сольного выступления в кафе до крышесносных рок-шоу» - говорит Саймон Джонс, вице президент нового маркетингового отдела Line 6. «StageSource L3t уходит далеко вперед от возможностей обычных, стандартных колонок, предлагая потребителю новейшие DSP эффекты, грамотный дизайн и действительно огромный диапазон возможностей работы в цифровой сети с помощью L6 LINK™.

Для одного исполнителя StageSource L3t это простое, мощное и компактное решение для живого звука. Используя ее как одиночную портальную систему, исполнители могут наслаждаться опциями, разработанными чтобы удовлетворить все их запросы: тут есть встроенный микшер с двумя микрофонными/инструментальными входами, полный трехполосный эквалайзер с параметрической серединой, Smart Effects (модуляция и реверберация), моделирование акустической гитары Line 6, которое улучшает сигнал акустической гитары, снимаемый с помощью пьеза-датчика, а также 12-полосная технология подавления обратной связи.

Для больших коллективов и живых выступлений StageSource L3t может выступать полноценной портальной и мониторной системой. При подключении к сетевому протоколу L6 LINK колонки StageSource L3t автоматически определяют друг друга и оптимизируют свои настройки соответственно. При использовании сабвуферов с системой StageSource L3t, кроссоверы и уровни громкости автоматически подстраиваются для достижения лучшего качества звука.

Когда StageSource L3t и цифровой микшер StageScape M20d подключены к L6 LINK, они достигают большей мощности и гибкости. Вместе они переворачивают стандартную парадигму микшер-колонки и становятся цельной системой, а не просто определенным набором различных компонентов. StageSource L3t имеет крепкий фанерный корпус с прочными арматурными вставками, а также железную решетку и защитный экран.

«Line 6 поняли, что для музыкантов вопрос выбора идеальной высокопроизводительной портальной системы - очень серьёзный вопрос. По ходу своей карьеры музыкант будет играть различные стили музыки, используя множество различных инструментов, выступая в разных по размеру местах", - говорит Джонс. «Масштабируемость, интегрированный набор функций и качество звука системы StageSource тут как нельзя лучше подходят для карьеры любого музыканта».

Сабвуфер StageSource L3s

Сабвуфер Line 6 StageSource L3s

StageSource L3s самый разносторонний сабвуфер для применения в мощных звукоусиливающих. Используя четыре инновационных режима Smart Speaker L3s, он оптимизируется для множества различных сценариев использования: усиление баса или функция «Ультра бас» для различных вариантов воспроизведения, а также дополнительные функции для использования с портальной системой. Функции Smart Speaker могут быть настроены вручную или при помощи цифровой сети L6 LINK™ .

«Наш новый сабвуфер разработан специальным образом, чтобы справляться с разными видами запросов, будь то живой звук или воспроизведение уже записанной музыки. StageSource L3s сможет добавить объема и четкости для живой ритм секции, а также обеспечит ди-джеев контролируемыми глубокими низами» - говорит Саймон Джонс, вице президент нового маркетингового отдела Line 6. «StageSource L3s уходит далеко вперед от возможностей обычных, стандартных сабвуферов, предлагая потребителю широкий выбор DSP эффектов, грамотный дизайн и действительно огромный диапазон возможностей работы в цифровой сети с помощью L6 LINK™.

Сабвуфер Line 6 StageSource L3s

StageSource L3s поддерживает новый мультиканальный сетевой аудио протокол от Line 6 – L6 LINK. Подключение сабвуфера к другим колонкам StageSource через данный протокол активирует автоматическую настройку системы: настройка кроссоверов и полярности, стерео сигналы суммируются как положено – все это позволяет достичь невероятной целостности звука. Передача сигналов с помощью L6 LINK между колонками позволяет достичь максимального качества звука, а также L6 LINK поддерживает множество вариантов конфигураций с другими колонками от Line 6. Между тем стерео входы/выходы могут легко взаимодействовать с традиционным звуковым оборудованием.

Когда StageSource L3s и цифровой микшер StageScape M20d подключены к L6 LINK, они достигают большей мощности и «гибкости». Вместе они переворачивают стандартную парадигму микшер-колонки и становятся цельной системой, а не просто определенным набором различных компонентов. StageSource L3s оснащен 12-ти дюймовым низкочастотным динамиком с максимальной мощностью в 1,2 кВт. Он легко наполнит мощными низкими частотами даже самые большие помещения.

Если говорить о конструкции, то StageSource L3s имеет прочный фанерный каркас с арматурными вставками, железной решеткой и дополнительным защитным экраном. Надежный сабвуфер также является портативным и удобным благодаря встроенным «бесшумным» колёсикам и тремя удобными ручками для большей мобильности.

микшер, line 6

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна