ГородАшберн 

Новые интерфейс Mobile In и приложение Mobile POD от Line 6

Компания Line 6 объявила о выпуске нового гитарного аудио интерфейса Mobile In и приложения Mobile POD для мобильных устройств. Новое устройство и программное приложение позволят гитаристам подключать свою гитару к iPhone или iPad, получая при этом большой выбор качественных моделей звука, как если бы в их распоряжении были все известные гитарные усилители, кабинеты и эффекты, включая дисторшн, хорус и ревербератор.

«Mobile In и Mobile POD сделают из вашего iPhone или iPad полнофункциональный процессор гитарных эффектов, с настраиваемыми тонами, последовательными цепями эффектов и легендарными моделями гитарных усилителей от Line 6», - заявляет соучредитель Line 6 и генеральный вице-президент отдела развития Маркус Райл. Компания Line 6 были пионерами цифрового моделирования звука, и в 1998 году выпустили первый процессор эффектов POD. Это дало гитаристам безграничные возможности моделирования звука, предоставив им доступ к большому разнообразию усилителей и эффектов в пределах одного устройства. Маркус Райл продолжает: «Mobile In разработан, чтобы стать самым удобным гитарным интерфейсом для мобильных устройств. Другие гитарные интерфейсы для iOS изобилуют такими проблемами, как сильная обратная связь, время задержки и плохое качество звука. Mobile In решает все эти проблемы, тем самым предоставляя гитаристам уникальную возможность работы с iOS мобильными устройствами».

Mobile In

Новое выводит Mobile POD приносит известные звуки и технологии Line 6 на новый уровень мобильности. Это бесплатное приложение включает в себя 64 модели современного, винтажного и бутикового гитарного оборудования, среди которых усилители, кабинеты, педали эффектов и рековые эффекты. Пользователь может смешивать и комбинировать все эти модели звуков, чтобы добиться бесконечного количества вариантов звучания своей гитары. Каждый настроенный звук в итоге можно сохранить в пресет. Помимо этого, приложение совершенно бесплатно включает в себя более 10 000 пресетов, вручную созданных известными гитаристами, инженегами Line 6 и обычными музыкантами.

В отличии от конкурирующих аналоговых интерфейсов, которые подключаются к iPhone или iPad через разъем jack для наушников, цифровой интерфейс Mobile In подключается к 30-пиновому разъему внизу iOS мобильного устройства. Эта цифровая передача данных позволяет добиться профессионального качества звука, чистого и богатого гармониками. Mobile In поддерживает цифровое аудио с 24-битным кодированием и частотой дискретизации 48 кГц. Гитарных вход обладает динамическим диапазоном в 110 дБ. Линейный стерео вход, который позволяет подключать к iPhone или iPad клавишные или любой другой линейный инстумент, имеет динамический диапазон в 98 дБ. Интерфейс Mobile In идеально подходит для использования с любыми приложениями CoreAudio, включая GarageBand для iPad.

Помимо всего прочего, в комплекст Mobile In включен 1,8 м гитарный кабель. Приложение Mobile POD можно бесплатно загрузить в интернете. Mobile In и Mobile POD совместимы с iPhone® 4, iPad® 2 и iPad®. В Великобритании Mobile In можно приобрести уже сейчас по цене 65 £.

line 6, аудио интерфейс, iphone, ipad, pod

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна