ГородСиэтл 

Новая портативная студия Olympus LS-100

Хорошее качество звука и многоканальная запись всегда были отличительными признаками портативных студий Olympus серии LS, начиная с самых первых моделей.

Теперь же Olympus сделали шаг вперед, предоставив музыкантам, дикторам и журналистам новую портативную студию LS-100 – инструмент, позволяющий осуществлять многодорожечную запись студийного качества где угодно.

Кроме того, эта потрясающая портативная студия способна работать со звуком при максимальном уровне до 140 дБ. Надежная и мобильная, портативная студия звукозаписи Olympus LS-100 поступит в продажу в январе - феврале 2012 года, оринтировочная цена – порядка 500 $.

Как и предыдущие модели серии LS, новая порто-студия Olympus LS-100 записывает звук при 24-битном кодировании и с частотой дискретизации 96 кГц. В дополнение к высокому качеству звука, LS-100 позволяет записывать до 8 треков, а также сводить их в полноценные миксы. И все это можно делать только с помощью порто-студии, не прибегая к помощи компьютера!

Помимо встроенных стерео микрофонов, Olympus LS-100 оборудована двумя универсальными XLR/Jack гнездами, которые позволяют подключать к порто-студии внешние микрофоны или другое музыкальное оборудование.

студия, olympus

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна