ГородФеърфилд 

NAMM 2019: тарелки Zildjian

NAMM 2019: тарелки Zildjian
NAMM 2019: тарелки Zildjian

Двери зимней выставки NAMM 2019 откроются всего через несколько недель, и в предвкушении этого грандиозного события компания Zildjian анонсировала выпуск своей новой линейки тарелок и ударных инструментов. Нас ожидают совершенно новые тарелки K Cluster Crash, а также новые стеки FX, барабанные палочки серии Chroma и великолепные 22-х дюймовые тарелки FX Oriental “Crash of Doom”.

Тарелки K Cluster Crashes

Тарелки K Cluster Crashes

Новинка в серии K Cluster понравится любителям “темного, трешового” звука. Тарелки ультра тонкие, имеют неокрашенный колокол, выполнены так же превосходно, как и их предшественники. Новая модель может похвастаться быстрой атакой и отличным откликом. По словам самой компании новая линейка K Cluster удовлетворит все ваши потребности в спецэффектах. Тарелки доступны размерах 16, 18 и 20 дюйма.

Хай-хэт тарелки 14 дюймов K Sweet

Хай-хэт тарелки 14 дюймов K Sweet

14-дюймовый набор хай-хет является новичком в семействе K Sweet. Впервые серия K Sweet была выпущена для NAMM 2018 и была максимально улучшена в отличии от предыдущей версии. Ранее эти тарелки были доступны только в размерах 15 и 16 дюймов, но теперь есть возможность получить еще более насыщенный и “густой” звук.

Стеки FX

Стеки FX

Новые FX Stacks здесь (по словам самой компании) «отвечают требованиям современной популярной музыки и стремлению барабанщиков создавать уникальные и альтернативные акценты для их звучания».

Каждый стек FX продается парой и поставляется с эксклюзивным креплением Zildjian Cymbolt — уникальным устройством, которое позволяет устанавливать высоту стека и регулировать настройку хай-хэта.

Стеки FX дают возможность экспериментировать с быстрыми ударами стаккато на самых разных уровнях. Инклюзивное крепление Cymbolt позволяет невероятно легко переходить от ярких, быстрых и режущих звуков к стандартным мелодиям хай-хет. Доступны различные варианты монтажа — смотрите видео ниже, чтобы понять, как это звучит!

Стеки FX

Каждый стек FX изготовлен из смеси двух уникальных сплавов: верх из запатентованного сплава металлов и низ из холоднокатаной стали. Эта уникальная смесь создает великолепный звук стаккато, а также ультрасовременный вид с четким рисунком отверстий.

Выбор размера стеков весьма широкий: доступны варианты от 8 до 16 дюймов.

Тарелки FX Oriental Crash of Doom 22 дюйма

Тарелки FX Oriental Crash of Doom 22 дюйма

Громкая и взрывная модель Zildjian 22 " FX Oriental Crash of Doom обладает исключительной атакой и невероятна для взрывных акцентов и эффектов. Предлагая тот же темный и “чудовищный” звук, который характеризует 20-дюймовый размер, 22-дюймовый Crash of Doom также имеет широкий и насыщенный сустейн. Звук очень грубый и низкий, с немедленной и взрывной атакой. Это идеальная тарелка для мощных, экзотических акцентов и эффектов.

Небольшой возврат к прошлому в истории компании Zildjian. Что интересно, оригинальная модель Crash of Doom была задумана, когда Деннис Чемберс бросил вызов Zildjian воссоздать «смехотворно грубый звук» древней восточной тарелки, которую он обнаружил во время поездки в Китай. Как и его создатель, тарелка 22 '' Crash of Doom является ультра брутальной, а низкий звук обеспечивает вам классический звук Zildjian, который подходит для самых разных стилей, предлагая вам полную свободу и гибкость при импровизации.

Барабанные палочки серии Chroma

Барабанные палочки серии Chroma

Серия Zildjian Chroma — первая линия барабанных палочек с металлической отделкой, призванная добавить привлекательный вид вашей установке. Каждая модель отделана перламутровой краской, которая взаимодействует с внешними источниками света, создавая мерцающий, ослепительный блеск.

Серия Chroma, выполненная в новом профиле Zildjian 5A (длина 16 дюймов, диаметр 0,560 дюймов), доступна в четырех ярких цветах. Палочки идеально сбалансированы для всех стилей музыки, а их превосходный дизайн не оставит вас незамеченными.

Namm, Тарелки, Zildjian

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна