ГородАнн-Арбор 

NAMM 2019: PRS представляет первую волну электро и акустических гитар 2019 года

NAMM 2019: PRS представляет первую волну электро и акустических гитар 2019 года
NAMM 2019: PRS представляет первую волну электро и акустических гитар 2019 года

Приоткрывая занавес предстоящей выставки NAMM 2019, компания PRS анонсирует свои новинки уже сейчас. Нас ожидает множество новых электро и акустических гитар, в том числе обновленная подписная модель Paul Reed Smith (она же Paul’s Guitar), модель CE 24 Semi-Hollow и Ziricote-finished SE Custom 24. Свежая акустика SE уже находится в продаже не дожидаясь NAMM.

Paul Guitar — авторская модель Paul Reed Smith

авторская модель Paul Reed Smith

Модель Paul's Guitar появилась в результате музыкальных экспериментов гитариста Пола Рида Смита. Обновленная модель это произведение Пола не только как создателя гитар, но также как музыканта, которому нужен универсальный инструмент для сцены и для студии.

Paul's Guitar представляет собой тело из палисандра с кленовым топом, гриф из гондурасского палисандра, нитроцеллюлозную отделку, точки «Brushstroke» и узкие катушки для звукоснимателей.

Модель Guitar Paul's также имеет высокочастотные и низкочастотные датчики TCI (Tuned Capacitance and Inductance) с двумя мини-тумблерами, которые позволяют использовать каждый звукосниматель по отдельности, либо же оба, как в режиме хамбакера, так и в режиме сингл.

«Мне не просто нравится новая версия моей гитары, я от нее в восторге! С помощью этих новых звукоснимателей я могу переключиться от мощного звукоснимателя возле бриджа к верхнему возле грифа», — прокомментировал Пол Рид Смит.

CE 24 Semi-Hollow

CE 24 Semi-Hollow

Оригинальная модель CE была впервые представлена в 1988 году в классическом дизайне и классическим набором функций от компании PRS, а также грифом с болтовым соединением. CE 24 была вновь введена в 2016 году и теперь имеет в своем арсенале модель semi-hollow.

«CE 24 Semi-Hollow сочетает в себе снэп и сустейн наших гитар с кленовым грифом на болтовом соединении, и также воздушный резонанс полупустотелой конструкции, что создает уникальное и неповторимое звучание. Каждый дилер, который проходил мимо магазина и проверял прототипы, наслаждался гитарой. Мы считаем, что это довольно уникальное дополнение к нашей линейке гитар с болтовым соединением», — сказал Джим Каллен, директор по продажам PRS.

SE Custom 24 Ziricote

SE Custom 24 Ziricote

В прошлом году PRS выпустила свою классическую модель SE Custom 24 с выбором уникальных покрытий. В 2019 году PRS будет предлагать свою самую популярную модель SE в таких уникальных расцветках, как черное дерево и зирикот, для музыкантов, которые по достоинству оценят более экзотический вид классической модели.

PRS SE Acoustics

PRS SE Acoustics

В акустической линейке компания PRS Guitars расширила ассортимент двумя моделями SE Angelus и Tonare Grand с новыми комбинациями древесины и новыми цветами.

Модели SE A55E и T55E продолжают радовать глаз любителей и профессионалов исполнением из стеганого клена в двух цветах: классический Black Gold Burst или яркий Abaco Green.

SE A60E и T60E не уступают в стиле серии 55: задние и боковые стороны выполнены из цирикота, окантовка и задник из фигурного клена, а также инкрустация из абалона и алмазных деталей розет.

Обе серии 55 и 60 характерно выделяются прочной поверхностью из канадской ели, порожками и седлами из кости, а также звукоснимателями Fishman GT-1.

акустическая гитара, Namm, электрогитара, PRS

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна