ГородАнн-Арбор 

NAMM 2018: презентация нового Charvel Pro Mod DK24 2PT

NAMM 2018: презентация нового Charvel Pro Mod DK24 2PT
NAMM 2018: презентация нового Charvel Pro Mod DK24 2PT

Недавно на летней выставке NAMM 2018 была представлена новая модель DK24 PT от компании Charvel — улучшенная шред гитара для современных музыкантов, которые хотят всего и сразу.

6 месяцев назад Charvel выпустили множество гитар для Winter NAMM 2018, включая широкий ассортимент стильных Pro Mod DK24 и невероятную модель Satchel Signature DK. В этом году модель 2018 Pro Mod была еще более тщательно доработана, и недавно Charvel представили новый DK24 2PT для летнего NAMM 2018.

Pro Mod DK24 2PT имеет такой же корпус double-cutaway, к которому мы привыкли, и классический ассиметричный дизайн. В отличие от предшественника 2018 Pro Mod DK24, новый 2PT имеет традиционный неблокирующий тремоло-мост и приглушенный диапазон цветов.

NAMM 2018: презентация нового Charvel Pro Mod DK24 2PT

Возможно, благодаря влиянию модели Charvel Guthrie Govan, эти новые гитары имеют ряд небольших «тонкостей» для стандартного дизайна Pro Mod. В целом они представляют собой современную гитару, которая сочетает традиционные звуки с универсальными. Эта гитара занимает должное место на нынешнем рынке с массой различных вариантов. Она предназначена для музыкантов, которые любят «разрывать» аудиторию, но также требуют многогранности и классической эстетики.

Чтобы полностью соответствовать этим задачам, Pro Mod DK24 2PT имеет полный спектр функций:

  • большие jumbo лады
  • составной радиус от 12 до 16 дюймов
  • порожек Graph Tech
  • боковые точки Luminlay
  • Gotoh 510 (неблокирующий) мост
  • Lo Friction volume pot
  • No-Load tone pot
  • trussrod adjustment wheel
  • bevelled jack output
  • Charvel locking tuners
  • Custom Duncan pickups
NAMM 2018: презентация нового Charvel Pro Mod DK24 2PT

Этот превосходной набор функций для создания изысканной гитары, которая подойдет любому профессиональному игроку.

Корпус из ольхи DK24 2PT имеет яркий и игристый оттенок, в то время как «карамелизированный» кленовый гриф и грифовая накладка подвергаются термообработке для удаления примесей и обеспечения большей совместимости на грифе. Гриф смонтирован на теле с помощью «Superior Access Heel».

NAMM 2018: презентация нового Charvel Pro Mod DK24 2PT

DK24 2PT доступен с комбинациями звукоснимателей HSH или HSS, поэтому музыканты любого уровня подготовки могут получать нужный звук. Независимо от того, какую комбинацию звукоснимателей вы выберете, пятипозиционные переключатели этих гитар гарантируют универсальный диапазон звука, который идеально подходит для современных исполнителей.

Последний тренд в шред гитарах — это возможность получить несколько жанров музыки из традиционно стилизованной гитары наряду с легкой игрой. Charvel, кажется, попал в точку с новой моделью DK24 2PT.

Namm, электрогитара, Charvel

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна