ГородСиэтл 

Микрофоны для Lady Gaga

Звукоинженер Rafa Sardina
Звукоинженер Rafa Sardina

Звукоинженер и продюсер Rafa Sardina (Beyonce, Shakira, Stevie Wonder), который работал с последним альбомом Lady Gaga, отметил в интервью одному из нью-йоркских изданий: «Проделав так много рекординг-сессий за последние несколько лет, я должен признаться, что это было действительно увлекательно записать несколько необычных сессий для Lady Gaga, используя мои новые игрушки – микрофоны JZ V47 и V67».

«Они отлично справляются с различными задачами, будь то запись акустического баса, электро бас гитары, вокала, струнных или гитары. Меня откровенно тянет всякий раз использовать эти микрофоны, не смотря на то, что в моем распоряжении есть великолепный выбор винтажных микрофонов».

В серию микрофонов JZ «Vintage Series» входят модели V47, V67 и V12, созданные под впечатлением Neumann U47, U67 и AKG C12 соответственно, но с добавлением современных элементов, что делает их не копиями Neumann и AKG, а полноценными уникальными микрофонами.

Со дня релиза 23 мая, альбом Lady Gaga занял первые места во многих чартах и стал платиновым, будучи проданным более 1 миллиона раз.

микрофон, запись

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна