ГородАшберн 

Line 6 анонсировали новые серии микрофонов XD-V

На выставке NAMM, прошедшей в конце января 2012 года, компания Line 6 анонсировала выпуск новых серий цифровых беспроводных микрофонных систем XD-V75, XD-V55 и XD-V35.

Системы XD-V основаны на 4 поколении цифровых беспроводных платформ, и благодаря сложной технологии моделирования микрофонов позволяют добиваться звука наиболее популярных в мире проводных микрофонов. С 24-битным кодированием сигнала, диапазоном частот от 10 Гц до 20 кГц и без использования компандера, серии цифровых беспроводных систем XD-V обеспечивают непревзойденную ясность звучания на всем спектре частот.

Разработанная для профессиональных вокалистов и исполнителей, серия XD-V75 включает в себя ручные, гарнитуры, нательные и петличные беспроводные цифровые микрофоны. Семейство микрофонов обладает 24-битным звуком с непревзойденной надежностью и полным комплектом профессиональных особенностей, среди которых шифрование сигнала, динамическая фильтрация, контроль гейна, сканирование каналов и другие возможности, позволяющие работать в наиболее сложных ситуациях.

Основанные на том же 4 поколении цифровых беспроводных платформ, что и XD-V75, линейка микрофонов XD-V55 включает в себя ручные, петличные микрофоны и микрофоны-гарнитуры, а портативная серия XD-V35 состоит только из ручных и петличных микрофонов.

«Для исполнителей, которые хотят качества шнуровых микрофонов и свободу беспроводных микрофонов одновременно, не остается другого выбора, кроме как наша новейшая серия XD-V, которая совмещает в себе весь опыт Line 6 по моделированию звука и лучшие в своем классе беспроводные платформы», - говорит Стив Девино, менеджер отдела живого звука Line 6. «Опробованное на бесчисленных сценах и в мировых турне, 4 поколение беспроводных технологий Line 6 гарантирует наилучшие ощущения от исполнения на сцене с кристально чистым звуком, абсолютной надежностью и простотой использования, не требующей лицензий на использование частот нигде в мире».

Цифровая беспроводная микрофонная система Line 6 XD-V75

Гарантируя точную передачу аудио информации и ошеломляющую чистоту звука в широком спектре частот, XD-V системы все работают в диапазоне от 10 Гц до 20 кГц и имеют широкий динамический диапазон (до 120 дБ). В отличии от аналогичных беспроводных технологий, цифровые системы Line 6 не используют компандеры или другую компрессию аудио сигнала, так что качество звука не ухудшается с увеличением расстояния, позволяя вокалистам выступать более уверенно. Системы XD-V работают в полосе частот 2.4 ГГц, без интерференции с телевизионными частотами, государственными частотами, базовыми станциями мобильной связи и другими устройствами связи. А закодированная технология DCL™ (Digital Channel Lock) предотвращает возможность приема сигнала от других устройств на частоте 2.4 ГГц.

Ручные беспроводные микрофоны XD-V позволяют выбирать из 10 моделей наиболее популярных в мире вокальных микрофонов. Используя эту разнообразную звуковую палитру, вокалисты могут подобрать себе ту модель звучания, которая наиболее соответствует их тембру голоса и подаче.

Для исполнителей разговорного жанра, инструменталистов и вокалистов, которым нужны свободные руки, гарнитурные микрофонные системы XD-V предлагают выбор моделей эквалайзера, подобранные для широкого диапазона вокалов и инструментов. XD-V75 имеет 9 моделей эквалайзеров, 6 из которых предназначены для вокалов и 3 – специально для использования с инструментами. Система XD-V55 имеет 3 выбираемых вокальных модели эквалайзера, а система XD-V35 предлагает только одну модель эквалайзера, оптимизированную под вокал.

Серии цифровых беспроводных микрофонов XD-V очень легки в эксплуатации. Просто выберите канал на приемнике и передатчике, и они автоматически свяжутся вместе. Нет никакой потребности в RF настройке или модуляционных вычислениях.

С широким выбором микрофонных систем и параметров конфигурации, серии цифровых беспроводных микрофонов XD-V от Line 6 являются прекрасным решением для профессиональных вокалистов и исполнителей.

Особенности серии XD-V75: 14 каналов; 90 метровый диапазон; ресивер на ½ рэк-юнита со встроенной антенной системой; прочный металлический корпус; комплект для крепления в рэк.

Особенности серии XD-V55: 12 каналов; 90 метровый диапазон; настольный ресивер на ½ рэк-юнита с внешними антеннами; прочный металлический корпус.

Особенности серии XD-V35: 6 каналов; диапазон до 80 метров; настольный ресивер с антеннами внутри; корпус из метала и поликарбоната.

line 6, микрофон

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна