ГородСиэтл 

Летний NAMM 2018: педаль MXR EVH 5150 Chorus от Jim Dunlop

Летний NAMM 2018: педаль MXR EVH 5150 Chorus от Jim Dunlop
Летний NAMM 2018: педаль MXR EVH 5150 Chorus от Jim Dunlop

Выставка NAMM - одна из крупнейших выставок в мире музыки, основанная в 1901 году. Она проводится каждый январь в Анахайме, штат Калифорния, США, в конференц-центре Анахайма. Кроме того, небольшое шоу, Summer NAMM проводится каждый июль в Нэшвилле, штат Теннесси.

На летнем шоу в этом году, Джим Данлоп представил пять новых педалей, а MXR EVH 5150 Chorus - самая крутая новинка в линейке. Расскажем о них подробнее.

Новые stompboxes включают в себя некоторые довольно крутые I Love Dust-иллюстрированные версии Carbon Copy и Phase 90, а также полнофункциональную версию Dyna Comp Deluxe и уменьшенную версию Smalls - Joe Bonamassa Overrated Special.

MXR EVH 5150 Chorus

MXR EVH 5150 Chorus

EVH 5150 Chorus основан на легендарной модели chorus, которую использовали знаменитые музыканты для добавления текстуры и объемности в некоторые из своих классических записей с начала 1980-х годов.

Онa имеет простую настройку с тремя кнопками — громкость, тон и интенсивность — с переключателями уровня входа и выхода, моно и стерео выходами и внутренним переключателем True / Buffered Bypass для более гибкой настройки.

Педаль EVH 5150 Chorus будет идеальна в комбинации с 5150 Overdrive для мощного и насыщенного звука.

MXR I Love Dust Carbon Copy

MXR I Love Dust Carbon Copy

Это ограниченное издание всемирного бестселлера аналоговой версии удостоено награды британского дизайна crüe ilovedust.

Эта модель обладает 600 мс задержкой с дополнительной модуляцией и трехпозиционной компоновкой, которая управляет Delay, Mix и Regen. Кроме того, есть два внутренних триммера, которые обеспечивают регулируемую пользователем ширину и контроль скорости модуляции для еще более тонкой настройки.

MXR I Love Dust Phase 90

MXR I Love Dust Phase 90

Не менее фантастический дизайн, нежели у предыдущей педали, также был удостоен британской награды crüe ilovedust.

На протяжении более чем четырех десятилетий модель MXR I Love Dust Phase 90 была самой популярной для музыкантов по всему миру. Эта маленькая оранжевая коробка стала иконой для подражания в своей категории эффектов. Независимо от жанра или инструмента, модель Phase 90 найдет свое применение.

MXR Dyna Comp Deluxe

MXR Dyna Comp Deluxe

Модель Dyna Comp Compressor всегда была более чем утилитарной педалью эффектов — гитаристы использовали ее ударную тональность, чтобы оживить музыку в течение многих лет.

Эта педаль создана на базе схемы CA3080, что дает более тихую работу, прозрачность звучания и увеличенный динамический диапазон.

Элемент управления Clean позволяет смешивать сигнал со сжатым сигналом, чтобы вы могли найти баланс, оптимальный для вас, а регулятор Tone позволяет дополнительно подчеркнуть сжатый сигнал. Используйте переключатель Attack для переключения между временем медленной атаки винтажного стиля и быстрым временем атаки в современном стиле. Наконец, знакомые регуляторы Output и Sensitivity контролируют уровень громкости и длину сустейна соответственно.

Way Huge Smalls Overrated Special Overdrive

Way Huge Smalls Overrated Special Overdrive

Jeorge Tripps взял старую школу Green Rhino OD, запустил ее для более выраженного среднего диапазона и добавил регулятор Freq, чтобы вы могли пробивать низкой средины.

Регуляторы Volume, Tone и Drive дополняют простой пользовательский интерфейс, поэтому вы можете подключаться к нему напрямую. Для более мощного эффекта запустите Overrated Special OD. Кстати, педаль была разработана совместно с блюзменом Joe Bonamassa.

Namm, педаль эффектов

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна