Компания Boss запускает два новых продукта — Наушники Waza-Air и синтезатор SY-1000

Наушники Waza-Air от Boss
Наушники Waza-Air от Boss

У Boss выдался довольно насыщенный 2019 год: мы увидели совершенно новую серию гитарных эффектов серии 200, беспрецедентный успех компактной синтезаторной педали SY-1 и совсем недавно компания Boss выпустила два новых продукта: наушники Waza-Air и гитарный синтезатор SY-1000.

С помощью своей новинки Waza-Air Boss стремится решить основную проблему, возникающую у гитаристов при использовании наушников: в них музыка никогда не звучит так круто, как хотелось бы, да и само ощущение наушников на голове сложно назвать приятным.

Каждый раз подключая наушники к гитарному усилителю, вы часто получаете безжизненный, одномерный звук; совершенно не похожий на прослушивание вашего гитарного усилителя в комнате. Не говоря уже о том, что вы зачастую привязаны к усилителю с помощью кабеля. Все меняется с появлением модели Waza-Air.

Больше нет кабелей, чтобы сдерживать вас

Waza-Air — это невероятный звук от Boss, помещенный в пару высококачественных беспроводных наушников. Полностью беспроводных! Прилагаемый передатчик Waza-Air позволяет подключать гитару напрямую к Waza-Air, а встроенный приемник Bluetooth позволяет одновременно передавать любимую музыку или фонограммы на наушники. Больше никаких кабелей и шнуров!

Наушники Waza-Air от Boss

Почувствуйте свой усилитель в комнате, не только в наушниках

Как и следовало ожидать от всего, что носит имя Boss Waza, эти наушники содержат множество инновационных технологий. Приложение Waza-Air для смартфонов не только позволяет редактировать громкость и эффекты усилителя, но и позволяет точно выбирать звук усилителя, в трех совершенно разных режимах.

Режим Surround помещает ваш гитарный усилитель в виртуальную комнату, обеспечивая превосходный 3D-звук; как будто вы слышите свою гитару из профессиональной студии звукозаписи.

Статический режим, с другой стороны, использует невероятную гироскопическую технологию Waza-Air. Этот режим реагирует на то, как вы двигаете головой, регулируя усилитель и обстановку комнаты в режиме реального времени; это как если бы вы сидели в реальной комнате с усилителем рядом с вами, меняя звук в зависимости от того, куда вы смотрите.

Любите играть вместе с любимой группой? Для этого отлично подойдет сценический режим. Если вы выбираете режим Stage Mode, виртуальное позиционирование Waza-Air отодвигает ваш усилитель на заднюю линию. При этом ваш инструмент звучит очень сочно, как на живом концерте. Waza-Air также помещает потоковое аудио в «виртуальную заднюю линию», что означает, что вы больше не играете поверх своих любимых треков, вы играете в них!

Наушники Waza-Air от Boss

Отличный звук, где угодно

Используя приложение Tone Studio, вы можете сохранить до шести ваших любимых звуков в качестве пресетов, которые можно легко вызвать одним нажатием кнопки. С пятью часами непрерывной работы без подзарядки, очень удобными наушниками и оголовьем и складной конструкцией, Waza-Air позволяет играть качественную музыку где бы вы не были.

Если запуск компактной педали Boss SY-1 нас чему-то научил, так это тому, что гитаристы больше, чем когда-либо, заинтересованы в использовании синтеза в своих гитарных установках. SY-1000 — это гитарный синтезатор, который дает гитаристам и басистам тот уровень контроля и творчества, который ранее им был недоступен.

Как только вы подключите гитару или бас к SY-1000, вам откроется целый мир возможностей с десятью осцилляционными сигналами, шесть типов фильтров, управление усилителем, двумя LFO и двумя пошаговыми секвенсорами из 16 частей для автоматизации громкости звука, фильтр, а также амплитудные параметры.

Эффекты и пользовательский интерфейс SY-1000 основаны на флагманских мульти-эффектах BOSS GT-1000. Большой жидкокристаллический дисплей и ручки управления позволяют создавать плавное звучание, а пользователи могут настроить восемь встроенных педальных переключателей для работы практически с любой функцией. Глубокое внешнее управление также поддерживается. Основной и вспомогательный стереофонические выходы имеют независимые эквалайзеры, а также имеется петля эффектов для интеграции внешнего устройства.

Наушники уже доступны к предзаказу. А вот синтезатор нужно будет подождать до марта 2020 года, но поверьте, это того стоит!

наушники, синтезатор, Boss

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна