ГородСиэтл 

Колонки Pnoe Horns от компании Arcadian Audio

Колонки Pnoe Horns от компании Arcadian Audio
Колонки Pnoe Horns от компании Arcadian Audio

Если Вы хотите, чтобы Ваша акустическая система поражала не только качеством звука, но и своим внешним видом, Вам определенно стоит обратить свое внимание на колонки Pnoe Horns. В компании Arcadian Audio утверждают, что Pnoe Horns являются кульминацией 10 летних усилий разработчиков по созданию бескомпромиссных колонок типа «горн». Корпусы колонок выполнены из многослойного стекловолокна, с добавлением специальных материалов, контролирующих резонанс. А совершенно уникальная форма колонок позволяет полностью избавиться от стоячих волн.

В каждой колонке Pnoe Horns установлен один единственный широкополосный динамик AER MD3B, позволяющий воспроизводить звуки в диапазоне от 42 Гц до 21 кГц при уровне чувствительности в 100 дБ/мВт. Такой широкий диапазон частот, воспроизводимых одним динамиком, достигается благодаря специфической форме колонок. Диапазоны средних и высоких частот воспроизводятся непосредственно динамиком, тогда как низкие и ультранизкие частоты усиливаются и воспроизводятся благодаря специфике корпуса типа «горн».

Для работы динамиков AER MD3B необходим усилитель с выходным сопротивлением каналов 16 Ом. Такой усилитель идет в комплекте с колонками Pnoe Horns, и, что не удивительно, построен он на вакуумных лампах. Ламповый усилитель позволяет динамикам воспроизводить теплый динамичный звук, что идеально сочетается с корпусами колонок типа «горн».

Колонки Pnoe Horns развивают мощность 100 Вт, а их масса составляет 52 кг. Честно говоря, рабочий диапазон частот 42 Гц – 21 кГц несколько огорчает, особенно если учесть, что существуют акустические системы типа «горн», верхний предел диапазона частот которых достигает 65 кГц!

Цена колонок Pnoe Horns сообщается потенциальному покупателю компанией Arcadian Audio по запросу.

колонки, акустическая система, arcadian audio

Рейтинг:  3 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна