ГородСиэтл 

Инновационный микшер Line 6 StageScape M20d

На выставке NAMM 2012 компания Line 6 представила StageScape M20d – первый в мире «умный» микшер для работы с живым звуком.

Микшер Line 6 StageScape M20d оснащен инновационным сенсорным экраном, на котором визуализируется среда микширования, благодаря чему значительно упрощается процесс достижения хорошего живого звука. Поддержка DSP эффектов позволяет использовать различные процессоры обработки на любом канале, включая многополосное подавление обратной связи. Многотрековая запись, возможность удаленного управления при помощи одного или нескольких iPad планшетов и чистое звучание микшера делают StageScape M20d идеальным устройством для микширования живого звука в различных условиях.

«Для музыкантов, которые привыкли заботиться сами о своем звуке, достижение хорошего результата часто связано с потерей времени и зачастую является не самым приятным опытом, особенно, если хочется сосредоточится на исполнении, а не на настройке звука», - говорит Саймон Джонс, вице-президент отдела развития новых рынков в компании Line 6. «Микшер StageScape M20d решает те проблемы, изобретая с нуля процесс микширования и тем самым давая музыкантам возможность добиваться хорошего живого звука достаточно быстро и легко. С «умным» дизайном, призванным значительно сократить время установки, интуитивными регулировками на сенсорном экране, который упрощает сложные задачи микширования, и прекрасными микрофонными преампами и эффектами, StageScape M20d позволит вам добиться наилучшего звука в большинстве возможных ситуаций».

Твик пад микшера Line 6 StageScape M20d

Инновационная система визуального микширования заменяет традиционную линейку каналов интуитивно-понятным сенсорным экраном. В режиме исполнителя (Performe Mode) графическое отображение настроек сцены использует иконки, чтобы отобразить каждый инструмент на входе. Цветные метки позволяют немедленно переходить к управлению уровнем громкости. Одинарное нажатие на иконку инструмента предоставляет доступ ко всем параметрам данного канала, от основных регулировок до редактирования эффектов.

Цепочка аудио сигнала контролируется инновационным X-Y твик падом. Передвигая пальцем по экрану среди простых звуковых понятий, таких как «bright» или «dark», различные параметры настраиваются самостоятельно, чтобы добиться соответствующего звучания. Режим глубокой настройки дает возможность более опытным звукооператорам работать со привычным набором параметров через интерфейс плагинов.

StageScape M20d упрощает подключение благодаря автоматическому распознаванию микрофонных и линейных входов и выходов. Микшер сам определяет, что именно подключено на канале и автоматически проводит подстройку гейна, эквалайзера, эффектов и маршрутизации сигнала.

Также с помощью этого пульта можно делать запись. StageScape M20d позволяет писать многоканальный звук в высоком качестве, 24 битный звук в формате WAV может быть записан на SD карту, USB накопитель или напрямую в компьютер. Это позволяет музыкантам легко записывать каждую свою репетицию или выступление.

Твик пад микшера Line 6 StageScape M20d

Обладая полноценными эффектами обработки Line 6, микшер позволяет накладывать профессиональные эффекты на любой из каналов, включая полностью параметрический эквалайзер, многополосный компрессор, подавление обратной связи и многие другие. Помимо этого есть возможность обработки мастер-канала четырьмя процессорами стерео-эффектов: студийного качества ревербераторами, дилеями и дублями вокала. Широкий диапазон пресетов для каналов покрывает все, начиная от индивидуальных настроек барабанов и заканчивая лид-вокалами, что позволяет музыкантам быстро формировать настройки каждого канала.

Используя один или более iPad планшетов музыканты могут контролировать работу StageScape M20d с любого места. Это позволяет самостоятельно настраивать мониторные линии, или контролировать звукорежиссеру весь микс из любой точки зала.

Оборудованный цифровым сетевым протоколом L6 LINK, микшер может работать с акустическими системами любой конфигурации и масштаба. Можно подключить StageScape M20d через L6 LINK к колонкам StageSource, и система автоматически сконфигурирует стерео сигнал и эффекты, настроит индивидуальные уровни громкости и отрегулирует звучание каждой колонки.

Инновационный микшер Line 6 StageScape M20d

Если микшер StageScape M20d подключен через L6 LINK к колонкам StageSource, то у вас появляется беспрецедентные возможности по управлению системой. Вместе они заставляют пересмотреть традиционную парадигму микшер-усилитель-колонки, представляя собой умную систему для живого звука, а не просто линейную комбинацию компонентов.

Автоматизация используется в каждом аспекте работы StageScape M20d. Начиная с автоподстройки входных каналов в зависимости от того, что в них подключено, и профессиональных пресетов обработки, и заканчивая инновационным управлением с помощью сенсорного экрана, этот микшер позволяет добиваться хорошего звука за минимальное время. StageScape M20d идеально подойдет для широкого применения в работе с живым звуком, как для гастролирующих музыкантов, так и для инсталляции в клубах, концертных залах и других площадках.

микшер, line 6

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна