ГородСиэтл 

Editors Keys выпустили новую вокальную кабину Vocal Booth Pro 2

Сегодня компания Editors Keys выпустила на рынок давно ожидаемую вторую версию вокальной кабины Vocal Booth Pro 2. Новая вокальная кабина уникальна, поскольку в комплекте с ней идет и напольная стойка, и адаптеры для размещения на рабочем столе, что дает вам возможность записывать вокал с Vocal Booth Pro 2 не отрываясь от компьютера (очень удобное решение для видео блогеров)!

Создавая новую вокальную кабину, Editors Keys опросили более 1000 человек, профессионально работающих с аудио, которые рассказали разработчикам, что бы им хотелось видеть в новом поколении Vocal Booth Pro.

«Я был удивлен, как много людей хотят иметь возможность записывать вокал не отрываясь от рабочего стола. На первый взгляд, это очень простая идея, но на данный момент такую возможность воплотили только мы, и никто из конкурентов не может похвастаться вокальной кабиной, которую можно установить прямо перед компьютером!» - говорит Марк Браун, директор компании Editors Keys.

На новую вокальную кабину дается пожизненная гарантия. «Попробуйте Vocal Booth Pro 2, запишите с ее помощью несколько демо-записей, и если вас не удовлетворит ваше новое приобретение, мы вернем вам 110% стоимости товара», - заявляют в Editors Keys.

Заказать Vocal Booth Pro 2 можно уже сейчас на официальном сайте Editors Keys, цена кабины составляет 170 $.

вокал, editors keys

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна